Herzlich Willkommen

Diese Homepage ist die Eingangstüre zu unserer Pfarrei im Internet. Wir laden Sie herzlich ein, einzutreten und sich bei uns umzusehen.
Sie sind freundlich eingeladen, am lebendigen und aktiven Leben in der Pfarrei Alterswil teilzunehmen. Melden Sie sich bei jenen Gruppierungen, bei denen Sie mitwirken möchten.

Aktuelles

• Ab Juli ist der Gottesdienst jeweils am 1. Sonntag des Monats um 10:30 Uhr aus Rechthalten nur noch im REGA-TV zu sehen. Es gibt keinen Livestream mehr.
  • Bei Notfällen oder allfälligen Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechperson Angèle Boschung-Sturny. Kontakt: 079 716 75 81. Sie gibt gerne Auskunft.
  • Seit dem 28. Mai finden in Alterswil wieder alle Gottesdienste statt, natürlich mit den vorgegebenen Schutzmassnahmen.

Unsere aktuellen Gottesdienste